Если девушка на вас шипит... а отчего? ты знаешь?

Если Девушка на вас ШИПИТ,
А отчего шипит ты знаешь?

Когда ОНА на вас шипит,
И отчего шипит, ты знаешь?
Замёрзла. Голая лежит.
Ведь эта ДАМА - надувная!


Рецензии