Когда осень кажется унылой

Когда осень кажется унылой
Посмотри на красоту её листвы.
Посмотри, как солнца луч игриво
Из под туч касаетя земли.
Когда осень кажется унылой,
Насладись её последней теплотой.
Осеннего пейзажа вновь картины
Радуют наш глаз перед зимой.


Рецензии