трёхсотый

Трёхсотый - значит раненый,
Спасибо,что живой!
Наш мост охвачен пламенем!
В Европе лай и вой...

Ну хватит уже дрыгаться
И строить козни нам!
Иль хочешь ты допрыгаться?
Получишь по зубам!!!

Нашла кого послушаться,
С деменцией в мозгах,
Ну что у вас получится
С "лапшою на ушах"?

Задумки ваши гадкие
Приносят столько бед,
А  речи свои сладки
Льёт маразматик дед.

"Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой тёмною"
Мы, РОДИНА, с тобой!!!

12.10.2022 г


Рецензии