К возмездию!

    Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


     К ВОЗМЕЗДИЮ!

Почему вредит нам НАТО?
Почему мы – брат на брата?
Как в замедленном кино –
Разрывается граната.

Дым над милою Украйной.
Что молчим в вечере тайной?
Помолись, крещёный мир,
В твёрдой вере, неустанной!

То, что в прошлом, – без возврата.
Нам всё больше гадит НАТО –
Раззадорился альянс.
Неужели без расплаты?
      — /— /— / — / — 


Рецензии