Настало время побеждать

Померкший свет, пути-дороги…
Порой неважно, кто ты есть,
А важно то, куда идёшь ты,
Что хочешь сделать и успеть.

Когда нет выбора как-будто,
То свой ты вектор поменяй,
Жди новых дней… наступит утро -
Себя ты болью не терзай.

Иди вперёд! А там… как будет:
Никто не знает, что нас ждёт,
Но мы торопимся… мы люди…
Несёт нас дней круговорот.

Один лишь шаг порой меняет
Все то, что раньше мы прошли…
И не желания решают,
А наши силы для борьбы.

Мы верим: в жизни все возможно,
Лишь нужно по пути шагать.
И как бы не было нам сложно -
Настало время побеждать.


Рецензии