Поговори со мною осень...

Поговори со мною осень...
Волнуешь душу своей прозой!
А день прозрачный, чуть морОзен,
Распахнут в сладостные грёзы.

Какие образы и персонажи
Мне видятся среди листвы?
Вот сосны, вместо строгой стрАжи,
Кусты, "гривАстые", как львы.

Я в мире бесконечно ярком,
Фантазии навеяны рассказом.
Шепчу стихи замысловатым аркам,
Одаренные Охровым атлАсом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.