морем листьев в созвучие пространства и времён...

2 октябрь 2012 г.

По морю листьев - "аки" по воде - идти по прошлому пространством обретений,- а давнее шуршанием - листочками везде,- поэзия судьбы переплетений... - СОЗВУЧИЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕН - ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ...


о.мак



Рецензии