А вот за це, за се, - сомнений нет...

Байден назвал удары ракетами по
УКРАИНЕ "жестокими и запредельными!"
Не лицемерие ли это, если сегодня
Хохлы послали боле ста своих ракет

По Белгородской области, где формально
И военных действий нет?!
Так верно ли верхушки заявление о достижении
Ударами какой-то там серьёзной цели?..

Проблемно выглядит оценка ситуации,
ВОЗМЕЗДИЕ не может быть ни в коем ОДНОРАЗОВЫМ!
Терракты импортирует из СБУ-ГЕСТАПО Украины,
Не страшно, что завтра прилетит пониже спин им...

Для закрепленья стойкости рефлекса на два слова:
"Русские ракеты" - очень надо довести укрострелков
У Белгорода тоже до состоянья дрожи! Чтоб перед тем,
Как за снаряды к американским "HIMERам" браться,
Десять минут хотелось на небо со стороны РОССИИ опасаться!

Не забывайте, братья, ВЫ хохлов ракетами унизили
И варку на процентов пятьдесят хохляцкую понизили!
Такие вещи, хохол ни в жисть не "забувае"
И, если повезёт, - обратно "ОТЫГРАЕ!"..

А предположим Байден прав, - ведь целый Президент,
Если при этом сам не вор и вовсе не подлец...
Тогда, по логике вещей, хохлы с 2008-го года, кто?
Если за 240 дней последних угробили 460 ГРАЖДАНСКИХ

Лиц лишь в ДНР, где ДВАДЦАТЬ ДВА из них - РЕБЁНКА?!..
Наверное по логике аналогичной - без укоризны БЕЛЫЕ, пушистые!





                12.10.2022



               


Рецензии