Частый гость Моих снов

В сновидениях Моих,
Бываешь Ты часто...
Я не знаю почему,
Но, Мне почти всё ясно.


Забываю о Тебе,
А Ты снова в Моём сне.
Подсознание Моё, наверно,
Вспоминает о Тебе...


Иногда бывает,
Вижу Тебя наяву.
Мы мимо проходим,
Не замечая ничего.

Эви Арст., Казань,
00:57, 17 07 2007
#стихи_eviarst


Рецензии