В моем сердце снова звучит Шопен

В моем сердце снова звучит Шопен.
Мелодию ещё еле слышно,
Ее глушит количество стен,
За которые я так и не вышла.

Я ограждала себя так усердно,
Защищалась от внешнего мира.
Это закономерно,
Потому что я когда-то любила.

Но вот снова я слышу далёкий зов,
Призывающий выйти из комнаты.
В мире так много неизведанных троп,
Ведущих во все стороны .

Одна из них, явно, к тебе.
Там все громче играет Шопен.
Осталось мне победить в борьбе
Против мною же построенных стен.


09.10.22
 


Рецензии