Фиолетовое солнце

Фиолетовое солнце
В фиолетовых руках...
Фиолетовое небо
В белых белых облаках...
Я тебя обнять пытаюсь,
Расстоянье не даёт...
К солнцу в небе прикасаюсь,
А душа всё встречи ждёт....
Небо всё в мерцанье звёздном,
Я опять одна спала,
За окошком слишком поздно,
В этом мире я мала...

Мне опять невыносимо
Одиночество терпеть,
Вспоминаю твою силу,
Мне так хочется реветь...
Фиолетовое солнце
В фиолетовых руках,
Фиолетовое небо
В белых белых облаках...
Знаю, скоро ты вернёшься,
Будем вместе мы опять,
Я прошу тебя, не надо
С этим миром воевать...

Фиолетовое небо
В фиолетовых дождях,
Это просто быль и небыль,
Просто снова в сердце страх...
Я тебя обнять пытаюсь,
Расстоянье не даёт,
К небу, к звёздам прикасаюсь,
Только дождь мой льёт и льёт...
 
8.10.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Как то очень необычно, но красиво и ритмично, видно солнце в эту осень, снами стало заодно...Осенним, С осенним

Сергей Саблин   28.10.2022 22:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!) Да, наверное. С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   30.10.2022 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.