Я хочу оставить тебя в памяти

Я хочу оставить тебя в памяти,
Хоть и больно вспоминать порой.
Будет радость мне от этой малости,
Рядом был, но был совсем не мой.

Сохраню твоё молчание громкое,
И улыбку нежную твою.
На щеках своих ручьями мокрыми,
Память много раз еще пролью.

Я хочу оставить тебя в памяти,
Твой веселый смех и яркость глаз.
Чтоб воспоминания без зависти,
Радовали ,чтоб ещё не раз.

Ты вошёл мне в сердце очень страстно,
Но на нем, останешься рубцом.
Мне с тобою рядом быть опасно,
Только это, мы оставим на потом!


Рецензии
Очень чувственно и искренне...


С уважением А.

Анна Филонычева Крылова   30.10.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, очень приятно что почувствовали мою искренность🙏🏻 ! С Уважением)

Елена Лангаева   30.10.2022 22:59   Заявить о нарушении