Покатилось солнце остывать за речку

Покатилось солнце
остывать за речку,
Дед лениво бросил
пару чурок в печку,

Раскатала тонко
ласковое тесто
Бабушка, и внучке
стало интересно -

Налепить печенье
и со сладким чаем,
Их таскать с тарелки,
вечерок встречая,

Да под тихий голос,
бабушкины сказки
Слушать, засыпая,
закрывая глазки…


*******


(Фото автора)


Рецензии