Глядя в голубые небеса

Глядя в голубые небеса,
С золотом по краю облаками,
Думаю,осталось полчаса
Лишь полюбоваться чудесами.

Голубое стало бирюзой,
Облака меняют очертанья,
Стали розоветь они с зарей,
В горизонте незаметно тая.

Хочется с тобою разделить
Красоту безмерную природы,
Каждое мгновение ловить
Даже в этом вечере коротком.


Рецензии