Наше танго

Пришли с тобой сегодня в ночной клуб,
Давай станцуем, милый, наше танго.
Мы выложим наш танец на YouTube.
Ты знаешь, я давно ведь меломанка.
Рука в руке, глаза в глаза, танцпол...
И две души скользят в том полумраке.
Забудем уличный мы произвол:
Достали поножовщина и драки.
Пусть разгорается внутри пожар,
Пускай играет нам винил старинный.
"Взрыв мозга", словно солнечный удар,
И в голове чудесная картина:
Пирожное на блюдце, чай в постель,
А за окном дрожит рябина, ветер.
Весна, кружит цветочная метель.
Какой сегодня будет дивный вечер:
Мы наведём с тобой в квартире лоск,
Лёгкий ужин, поцелуй, постель, любовь,
И ночью пусть роняют свечи воск.
Пусть повторится это вновь и вновь!!!

Номинация: гигант мысли в конкурсе #танцпол в вконтакте.


Рецензии