я люблю тебя

Я люблю тебя, я люблю,
Сильно, честно и очень нежно.
Каждый день я тебе говорю,
Что люблю я тебя безмятежно.
Просыпаюсь - улыбка моя
Для тебя, мой любимый, сияет.
Обниму, зацелую тебя,
Сердце нежно в груди замирает.


Рецензии