Мне нравится быть в состоянии войны

Мне нравится быть в состоянии войны.
С тобою ночь разделить. 
И эта любовь
на грани весны.
Которую
не забыть.

И кажется почки нам Душу рвут.
 И пахнет
 зеленью сквер.
И звезды нас в высоту зовут.
В беспредельность ионосфер.

Вместе с движением губ и рук.
Зреет весенний взрыв.
И все заглушает сердец, стук.
Вливаясь в любви порыв.

Григ бард
Магадан


Рецензии
Однако, есть еще порох в пороховницах!

Ольга Лиходед Кочетова   13.10.2022 14:42     Заявить о нарушении
Пока есть такие как ты Ольга порох взрывопасен!!!!!

Александр Репин Бард Магадан   16.10.2022 17:32   Заявить о нарушении