Грибные осадки

Повторные серии дикого марша,
Ноги в тумане, мысли в пыли,
Лица закрыла кровавая сажа,
С низкого старта двойные нули.
Двери с нулями, замочат в сортире,
Грохнуло рядом, прижались к земле,
След от мочи на парадном мундире,
Точно в девятку забитый Пеле.
Финт за ушами, заныли сирены,
Это с утра расцветает герань,
Серая мышь в дырявой шинели,
Тень от косы, собирающей дань.
Там в вышине зреет мрачное небо,
Осень с дождями, где вырастет гриб,
Гейгера счетчик зашкалит на зеро,
Ветер рассеет призрачный нимб.


Рецензии