Взрыв

Взрыв мечты разорвал на куски,
Уничтожив желанья и мысли.
Пеплом павшим вдруг стали они
И с водою под землю проникли.

Жизнь утратив, пропала судьба,
Все пути и маршруты исчезли.
Их сменила придя пустота,
И не скажешь судьбе ты: "а если?"

Не расскажешь родным о себе,
Тебя нет, уже больше не будет.
Ты в бессрочном, всклокоченном сне,
И ни кто поутру не разбудит.

Тем не важно, кто дернул затвор,
Кто прицел наводил бессловесно,
Что мальчишка не выйдет во двор,
Им и имя его не известно.


Рецензии