Вот и всё

Вот и всё улетела душа,
А хотелось, чтоб рядом навечно.
Жизнь она, увы, скоротечна,
Как в падение летящим звезда.

Вот и всё не воротятся вспять
Ни объятия, ни разговоры
Мы на этой планете, как воры
Любовь близких украсть и сбежать.

Вот и всё опустел в очаге
Огонь сердца, что был нами создан.
Нет не будет уже телефонных
И иных разговоров в ночи.

Всё имеет свое заключение,
Всё имеет начало свое.
С крика первого путь и значение,
Тот отрезок отмерен и все
До последнего вздоха  судьбою
Рука об руку близких людей
Вместе держит жизни  дорога
Пап и мам, внучат и детей.
Вот и всё.


Рецензии