друзья

мишень моя я
рожденный держать
путь в те края
куда идут зря

все мои друзья

отшельники самих себя
ищущие свет слепые
бегущие на шум глухие
сколь же они прекрасны
но ждёт их на углу опасность
угроза становления соучастниками
массовой истерики
бессмысленной и глупой
я доведу вас всех до кульминации
и даже услышу овации
если буду жива,
если не останусь одна
у корыта дубового
и моря солёного
где будет только обида
а злоба в ваших сердцах
исчезнет на века
я стану её воплощением,
чтоб чашу весов уравнять
всем вам придётся стать
исключительно добрыми тварями
я буду очень ждать
мы вновь соберёмся в стаи
мы вновь сможем летать


Рецензии