Восторг

Я приду сюда снова,
Вряд ли вспомню о том,
Что случилось со мною,
В жизнях до и потом.

Так, томимая славой,
От болезни души,
Шла годами, с отравой,
Для себя и для них.

Жизни  плыли веками,
Жгли надежды нутро,
А душа тем не менее
Не менялась, на зло.

Сколько пройдено планов,
От начала, до той,
Что костлявою лапой,
Забирала с собой.

Но всегда есть начало,
И, конечно, покой,
Так мой грех поистёрся,
И цена славе ноль.

Я читаю поэтов,
Восхищенье растёт.
Как вас много, талантов,
Это  слово-восторг.

Мне не быть рядом с вами,
На весах, и в строках,
Но уже и не важно,
Славно то, что в глазах!

Слёзы восторга, от прочитанных мною поэтов здесь, на стихи.ру,
Геннадий Старков 2 и Арье Леонид Прус. И думаю их, талантов, здесь океан.


Рецензии
Талантами богата Русь!
Не от того ль напала грусть? -
Что на себя я часто злюсь:
Пуста кастрюлей голова -
Кругом халва, халва, халва...

Анат Фролов-Булгаков   21.02.2023 20:03     Заявить о нарушении