Когда уходят на войну

Когда уходят на войну,
Не говорят прощальных слов.
С надеждой смотрят в вышину,
Под нежный шум листвы берез.

Когда уходят на войну,
Тревожно ветер бьет в набат.
И неизвестно никому,
Кого судьба вернет назад.

Когда уходят на войну,
Стараются не слышать плач.
Доступно Богу одному,
Чью голову снесет палач.

Когда уходят на войну,
Сердца слезой омыты вслед.
Вы защищаете страну,
А мы храним надежды свет!


Рецензии