Мечтали все

Мечтали все,мечтал и я
во снах искал себе ответы
дороги в вечные края
и их сердечные секреты.

Где горизонт и облака
одной чертой у кромки моря
застыли вместе на века
в объятиях волшебного покоя.

Так далеко никто не забирался
примет тяжёлых познавая ритм
и до последнего не дрался
фантазий верный пилигрим.
-------------------------


Рецензии