Что такое зло?

Зло - что это?
Это не что-то эфемерное, это не где-то далеко, не в "самой далёкой-далёкой галактике", не в самой бездне океана, не в марианской впадине, не в бермудском треугольнике, не в гробнице египетского фараона, не в страшном чёрном болоте, не в заброшке, не в чаще лесной, не в аномальной зоне.
К сожалению.
Зло - есть в каждом человеке.
Просто одни своё зло превращают в двигатель для своего совершенствования, для улучшения себя, то есть превращают его в добро.
А другие....культивируют своё зло, жалеют себя, ненавидят других, завидуют, начинают причинять зло...
Тогда от этих людей зло отделяется и превращается в отдельную живую субстанцию, которая становится с каждым мелким злом всё сильнее и сильнее...
Лучший вариант - не отдавать своё зло кому ни попадя.
Переверните его в добро)

12.10.22

Картинка инет


Рецензии