Сила поп

- Нат, у вас только попы на уме.
- Не только попы...

Женские попы занимают центральное место в системе знаков, управляющих эволюцией на земле. Одна очень красивая женская попа может остановить несущийся без тормозов поезд и даже предотвратить гибель летящего в тартарары человечества. А может осчастливить даже самого лютого диктатора, сделав его добрым почитателем его величества -  женской попы. Грудь, губы - не то. А вы как думаете, что может опустить [поднять] стоп-кран?


Рецензии