Любовь с первого взгляда

Мне нравятся свинки более 321 кг, именно они для меня самые красивые. Свинки до 321 - худые, в них одна кожа, да кости.
И вот я впервые увидел ее, спящую на боку в луже. Она была прекрасна. Она соблазнительно подрыгивала хвостиком. Я подбежал к ней, уткнулся пятачком в ее розовую попу, что означает на поросячьем языке огромную симпатию. Она открыла свои узенькие, заплывшие глаза, повернула в мою сторону свою прекрасную морду и хрюкнула. Наши взгляды встретились - это была любовь с первого взгляда.

П.С. Из переписки с читателем...
- Нат, что в женщине самое прекрасное?
- Это е; попа! Выбирать женщину надо по попе. Если попа понравилась, значит, это ваша женщина.


Рецензии