По мирам...

Тишина. Я пробиваю лёд,
В мир иной. Точу за камнем камень,
Пламя и вода в крови- мой код,
Громом  стану, молнией, вулканом.

Методично пробиваю лёд
Я долблю. Удары всё мощнее,
Холодно, но я иду вперёд,
Переход похоже чуть левее.

Не стоять, идти, идти, идти,
Слышу голос твой. Ты где-то рядом,
Видимо сейчас нам по пути,
Вихрь инферно провожаю взглядом.

Он слабеет и уходит в мрак,
Тьма во тьму, туда ему  и место,
Я ловлю запущенный пятак,
Встал орлом- предчувствую два квеста.

Время замирает на часах,
Пауза и стрелка закрутилась,
Против часовой на циферблат.
Стоп. На десять лет омолодилась.

Нужно возвращаться в Явный мир,
Там я исчезала на минуту,
Ухожу под звуки дивных лир.
Голос твой уж точно... не забуду...


Рецензии