Дебилизация

Все говорят про мобилизацию, а вот я считаю, что происходит дебилизация стран и народов. Может ли человек, прошедший дебилизацию, быть на стороне добра? Сказать однозначно невозможно! Но считать он так может. А вот как определить дебилизированного? Это очень просто. У него болезненное чувство правоты. Ради правоты он готов растоптать и даже прибить оппонента. Короче, я приш;л к выводу, что все мы немного того. А раз мы все такие, значит, надо работать с тем материалом, который есть в наличии. Иначе род людской сгинет в исторической перспективе, оставив мир наш во служение каким-нибудь серым крысам.

П.С.Что касется любви, то как же без не;! Только любовь нас и спасет! А мою душу спасет любовь какой-нибудь опытной женщины, которую я найду на сайте "Мамба", в месте, где находят любовь.


Рецензии