порывом танец листопада - вселенная Шопена...

30 сентябрь 2012 г.

Приглашение на танец листопада - порывом ветра оживают дерева,- потешны па на бале-маскараде,- златом вальсы - парящая листва...- ВСЕЛЕННАЯ ШОПЕНА - ЗЛАТОМ ОСЕНЬ...

о.мак


Рецензии