Принимай Меня таким какой я есть. Приём закончен!

Сидит Мужик и выпивает.
Он горе Водкой заливает.
Жена на Мужика кричит,
А он ей тихо говорит.

Таким как есть, меня ты принимай.
ПРИЁМ ОКОНЧИН! К Чёрту отбывай.


Рецензии