Я - музыкант

Я - музыкант, Я - композитор,
Я жизнь записываю в такт,
И все, что связано со мною
Ложится в музыкальный акт.

Подруга-Музыка с рожденья,
Во мне всегда и навсегда!
Не мыслю без неё минуты
И без неё нет бытия!

И удивительны мгновенья…
Мелодия снисходит вдруг,
Что превратится в чудо, в радость,
Прогонит грусть-печаль разлук…

Играя, прочь я улетаю
В иной прекрасный Горний мир.
Душа купается в Эфире,
Где Мир, Покой, Любовь царит!

Мне счастье поделиться этим!
Свои творенья ВАМ дарю!
Я дорожу Чудесным Даром,
СПАСИБО, БОГУ ГОВОРЮ!

20.09.2022.   


Рецензии
Я тоже музыкант, играю на виолончели)

Нина Шуркина   30.10.2022 22:50     Заявить о нарушении
Замечательно! Виолончель прекрасна))

Виолетта Авдалян   31.10.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.