Vazzy - Fly High! - OP1 - TV

VAZZROCK the Animation

Вперёд мчись и обгоняй!
Новый мир встречай!

Крутить педали в первый раз
Бывает нелегко порой
И не понять, как.
Пусть неуклюжий ты подчас,
Иду за тобой
Всегда за шагом шаг.
Но тот чудесный пейзаж,
Что смогу с горы увидеть я,
Прозрачней, чем мираж,
Уверен я не зря.

Стремись
К вершинам всегда,
Лишь ввысь,
Куда бы ты ни шёл тогда.
Преодолеть предел –
Твой удел!

Всей силой
Ветер попутный лови и седлай
И мысли бескрайние не упускай.
Победу ты опять
Сможешь над судьбой одержать.
Всей силой
Встречному ветру надежд не давай.
Твори чудеса, дерзай!
И беззаветно не отступай! Не отступай!
Сияньем души свой путь освещай.


Рецензии