Любовь ведь не железо

Ее любовь - как сладкий плод запретный
И получить легко ее нельзя.
Неутомимо ждёшь ты знак ответный
Ответы ищешь, заблудясь в ее глазах.

Ты видишь, что она как солнце,
И это просто ведь ещё сказать.
Она мнгновение, природа, вид в оконце,
Она вселенная, весь мир, и просто моря гладь.

Ты готов ей подарить весь мир -
Достаточно отдать свою заботу.
Ты б ей устроил лучший пир,
А она хочет погулять с тобой в субботу.

Тебе кажется, что любви достать ее -
Задача трудновыполнима.
Лишь будь ее опорой и не применяй враньё.
Любовь ведь не железо, она ранима


Рецензии