Укрепи и исцели, прости за все, прости

Так хочется,чтоб было мирным небо,
Чтоб у людей закончилась вражда,
Чтобы с добром вести благое дело,
Чтоб бед и слез не знала вся страна.

У Бога всё в руках и мы все под контролем,
Он как родитель знает что да как.
Души миллионов стенают вечным воплем,
Так плачут дети в отчаянных мольбах.

Огромен мир,но он нас не укроет
От бед мирских,их бесконечен путь.
Кто праведен в оковах волком воет,
Нет сил смотреть на злую жуть.
 
Помолимся за силу,красоту ума и духа,
За добродетель не "сломанных" сердец.
По воле Бога летает даже муха,
Все ведает Мудрец, Творец,Отец.

Не отвернись от нас в час боли и страданий,
Ведь в жизни-то бывает не легко.
Пусть все что выпало на долю испытаний
Всех укрепить и исцелить смогло.

О.С.8-13.10.22


Рецензии