Жёлтый

Морковь люблю,
А цвет моркови нет!
Люблю клубнику,
А цвет клубники нет!
Цвет зелени люблю,
А зелень не люблю!
Лимон Я с сахаром люблю,
А цвет божественен его...
Он цвета солнца и тепла,
Цвет оптимистов он — жёлтый!

Эви Арст., Казань
01:28, 29'11'2007
#стихи_eviarst


Рецензии