Сайт знакомств 2

Было бы совсем не честно.
Лишь про дам всегда писать.
Мужики ведь тоже могут,
Всякой ерундой страдать.

Опишу я опираясь,
На слова прекрасных дам.
Что твердили не стесняясь,
Нет, мол, веры мужикам.

Фотошоп, тоже освоил,
Современный наш мужик.
Да и к попе подпускает,
С удовольствием дрожит.

Но с друзьями, за стаканом,
Он сильнее всех зверей,
Не нужна любовь и даром.
Хочет жить среди ****ей.

И не разу ни лизнул он,
Что там! Даже не взглянул.
Так же как и пальчик в попу,
Так ни кто и не воткнул.

Предлагали не сомнено,
Но всегда, им всем отказ.
По понятиям не лижет,
Он же ведь не пидарас.

И на деньги не ведётся,
Не Альфонс какой-то он,
Ну, разок мож поведется,
Взяв в подарок телефон.

Ну а заглянув  за ширму,
Той брутальности большой ,
Можно разглядеть другое,
Что совсем там не герой.

За блага готов который,
Хоть все ночи на пролёт,
Зализать хоть все ей поры,
Да и в жопу он даёт.

Лишь бы жизнь свою устроить.
Он всегда, на все готов.
А где надо он расскажет,
Про настоящих мужиков.

В общем бля*ство процветает.
И средь женщин и мужчин.
И нормальные мельчают,
Превращаясь все в скотин.

Но пока ещё есть люди,
Кто не потерял себя,
Для кого важнее блуда,
Чтоб была крепка семья.

Есть надежда на благое,
И на свет, средь этой тьмы.
Выбирай те сами люди,
Средь кого детям  расти...


Рецензии