За что и зачем нас разлучили могилой

                ***

За что-Нас-Золотую пару разлучили могилою.
И кто за это должен ответить. СЧИТАЮ, ТАКОЕ РАЗЛУЧЕНИЕ
не что иное. КАК НАСТОЯЩИЙ-фашизм.

За что-же Нас-Золотую пару разлучили могилою
Владимир Прокопьевич
                ***
А, у того-же меня в Войне 1941-1945 годов
отдали жизни все мои родные мужского пола.
 И вдруг я в мирное Демократическое время
похоронил мою дорогую, родную и Золотую жену.
И вдруг якобы она снова на белом свете живёт,
оргагизовывает группы сексотов с которыми я дожен
каждый день эдороваться, порой я даже не знаком с ними.
Она меня преследует уже пятый год.
Как же можно всё это понять. У меня оказывается,
 даже кличка появилась-Деятель. Эта кличка появилась,
 по той причине, что я не соединяюсь, якобы
 со своей женой. Но как же я могу соединиться.
Я ни где не вижу своей красавицы-Золотую жену.
я же сам её хоронил 10 сентября 2918 года.

АКТ о СМЕРТИ 4719.
Запись органа гражданского состояия Музыченко.
дата выдачи 24 октября 2018 года.
11-фр №500815.

Дак, что-же получается, что я со своей семьёй
похоронил свою любимую родную жену, а кто-то её
выкопал из могилы и она вновь стала живой.
Я-же ведь места не находил после похорон моей
любимой жены, а она оказывается жива. Да дай бы Бог.
 Я снова смог бы с нею соединиться,
но я не вижу её и ни где не узнаю.
Если кто-то ко мне подходит-то ни как не вижу
своей родной-Золотой жены. Что-же это за чехарда.
За что меня обвиняют, что я не соединяюсь с родным
человеком.
 Я уже слышу и вижу это со всех сторон.
Что-же это такое??? Как можно издеваться над семьёй.
Какое страшное горе пережили мои дети
и четырнадцать внучат. Кто же за такой страшный
кошмар должен ответить? Ведь такое организовать,
как я считтаю, могли организовать только фашисты.
Но, кто??? Ведь у нас в демократической Тюмени
правят демократы, а не фашисты.
Я от великого горя не знал куда себя деть.
 Зимними ночами ходил по улицам Тюмени и плакал
и рыдал. Потерял десять кг. своего веса
И вдруг от торговок узнаю, что я отторгнут.
 От кого отторгнут. Что только не пришлось пережить.
Особенно от организованных групп. Считаю,
что эти группы наёмные. И кто они такие-Это
 можно определить по телефрнным распечаткам.
Уже и в полицию написал на ОУ-5.
Но ответов на этот беспредел и беззаконие не получил.
Если это она-Моя родная жена, прошу милости
-Приходи домой. Приму, или в крайнем случае выясним
обстановку. Кто -же должен отвечать за этот
 страшный беспредел???


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122101207796
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Владимир Прокопьевич
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Владимир Прокопьевич


Рецензии