Этот тот свет

Все мы, взрослые и дети
В нашем мире непростом
Не живём на этом свете,
А находимся на том...

За греховные деянья,
За убийства и разврат
Заключаются сознанья
Как в тюрьму в телесный Ад...

Здесь страдают и боятся,
Рвут друг друга на меха,
Продолжая заниматься
Искуплением греха...

Каждый дух по мере бл*дства
И вины несёт свой крест:
Тем - нужда, иным -  богатство,
Кто - то кормит, кто - то ест...

Спаведливым приговором
От велИка до мала
Мы преступники и воры,
Заключённые в тела...

Но и там, где вечно  вьюга,
Мерзлоту преодолев,
Любят грешники друг друга,
Несмотря на Божий гнев....

Магию любимых женщин
Даже Чёрту не отнять
Знаешь, с ней намного легче
Нам в Аду существовать....


Рецензии