Много ли?

Много ли нужно современному человеку?
Быть нужным, любви, семью, работу,
Пожрать купить, погасить ипотеку,
От государства получить любую льготу.

Чего же нужно мне сейчас?
Чтобы солнце светило и небыло войны,
Чтоб в душе любимой свет не погас,
И грехи чтобы наши были прощены.

От каждого по способностям,
Каждому по потребностям.
Если будете следовать этим условиям,
Вмиг со мною вместе вы все скрепнитесь.


Рецензии