Сколько поэтов хороших

Сколько поэтов хороших
Но вы не читаете их ~
Тупые в надменные рожи..
Насилуя Поэзию в стих

Тужитесь импотенты безвкусия
Тычетесь в словесный шлак
И душа падает искуственно
Ниже небес ~ в обескураженных вас..

Ах вы ~ безродность бесталантная
Не читайте ~ попрошу и меня
Разбредаяся и теряяся ~
Как и в жизни в пустые слова.

Ваш удел ~ осознания мука
Ваш предел ~ поэтичная скука..

Хоть Поэзию бросай
Не дожбетесь ~ злорадостно
Утрететесь шмакодявки в небес благобать..
В искусстве растерявшись безрадостно..

Не принимайте близко к сердцу
К кому это не относится..


Рецензии