Вам с утра от меня

Как хорошо всё-таки рано просыпаться,
Можно без спешки в теплых подухах поваляться,
Можно раз сто пройтись глазами по потолку,
Как муха,
А точнее как учит Норбеков,
Укрепляя зрение и растирая при этом своё ухо.

Можно, коли время позволяет,
Почувствовать как дыхательная гимнастика окрыляет,
Как живительная влага наполняет всё тело , активность пробуждая,
И....
 незаметно для себя в тапки погружая.

А они родимые знают где вкусно, и сладко.
Ведут по старой тропинке на кухню в темноте,
Чувствую себя безопасно.
Голубым огоньком чайник нагреваю,
И как скатерть самобранка стол накрываю.

С Добрым утром мои дорогие,
С радостью и внутренним светом!
За окном пока темно, осень ни лето.
За то в домах свет во всю,
Котейки под ногами,
И каждый не спеша занимается утренними делами.

Встать пораньше, чудесная возможность в себя погрузиться,
К вам заглянуть, рассказать про старые  тапки небылицу,
Узнать как у вас дела,
И какое настроение,
И напомнить прихватить на работу абрикосовое варенье.

Ой, опять растянула, очень извиняюсь.
А всего то заглянула, на самую малость.
Сказать вам сердечные приветы,
И пожелать находиться в собственном тепле и заботе,
Берегите себя, своих близких и пространство,
И не забывайте мечтать о предстоящем лете.


Рецензии