Друзья уходят в мир иной и нет возможности

Друзья уходят в мир иной и нет возможности проститься,идёт по жизни человек теряя дороги к своим друзьям и хотя пока они ещё нам сняться,пока ещё в душе своём храним истории с ними из прошедших дней,которые крадёт безвременья охотник лиходей это диавол человеконенавистник и бес злодей,многих погубить вакцинами он смог через власть,простых людей!

Друзья уходят в мир иной и нет возможности проститься,течёшь по времени безвременья на простор,уехав за рубеж ты ищешь другие для семьи доходы,и там появляются друзья,но ты опять на остановке слезешь и вновь блукаешь не по тем дорогам,и нет в душе покоя,вот я вернулся опять в мир но он иной и он уже другой,не мой и нет уже друзей из Ленфильма!

Друзья уходят в мир иной и нет возможности проститься,я получил не так давно инфо из википедии и интернета о них плохие вести,один ушёл в мир иной от болезни и другой по времени,обозначенный им Господом для них обоих,рабы Божьи Виктор и Евгений желаю Царствия Небесного и читаю заупокой молитвы,за художника и каскадёра из Ленфильма!

12.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии