Соло

Запусти в своё сердце воздух,
Отпусти все обиды и страхи,
Принимай меня. Еще не поздно.
Но подумай о каждом взмахе.

Обретать же свободу больно,
Ежедневно, аж разрываясь…
Альбатросы летают сольно,
Очень редко,но возвращаясь.

Я стремилась стать океаном
Для твоих самых сильных крыльев,
А ты?! …стал для меня дурманом
И наполнил наш воздух пылью.

Мы не видим ориентиры,
Они скрыты теперь от взора.
Тебя ждёт бескрайнее счастье?!
Улетай! да повыше, соло.

12.10.2022


Рецензии