***

Я событием питаюсь, всех прошедших дней
Их страданием, слезами, болью.
Так устроена жизнь. А спасения нет
Так бывает, пожив в чужом горе.

Я не знаю, утратит ли силу боль
Замечать ли получится солнце ясное.
Нужно чашу горя испить под ноль
Чтобы что-то доброе озарило. Счастье!

Страданья, слезы, что льются рекою
Словно сердце мое собой обмыли.
Ты мне шепчешь , чтоб ценила покой
Чтоб ценила время своё драгоценное.


Уже вырвался весь поток эмоций
Из моей избалованной, доброй души.
Только так сохранить свою силу надо
Только так, сохранить остаток любви.


Рецензии