Странная Страна...

Эта странная Россия,
Всем, везде, всегда, - Мешает!
Рвёт свои, - Газопроводы,
И мосты свои, - Взрывает?
Нападая, на нацистов,
Своих русских, - Защищает?
Эта странная Россия,
Её бьют, - Она крепчает....


Рецензии