Казацкая

Отчаянно горит звезда,
А тихий Дон течет неспешно.
С войны встречают казака.
В соседнем доме ждет невеста.

Пришел казак. Пришла весна.
Женою стала та невеста.
Вдруг, чарку сладкого вина
Она роняет прямо в тесто.

И пьяным станет белый хлеб.
Жена подарит  ему сына.
И в честь рожденного - обед,
Где песнь казачья льется длинно.


Рецензии