Осеннее

"Я, похоже, влюбилась", - мне осень шепнула.
По лицу мокрый лист шлёпнул, с ветки летя.
Ало-жёлтый салют, у плиты, караула
прогремел, пусть беззвучно, но ярко хотя.

И свинцовость небес, контактируя с лесом,
в целом, не огорчая и не веселя,
стала этому миру холодной завесой.
"Я, похоже, влюбилась", - сказала земля


Рецензии