Иные луны

Не согласна, лап. То что мы тогда их убрали
Было слабостью, если не сказать первопричиной
Того, что потом так много страдали...
Да, опасно. Но прогнуться - подставить спину.
Посмотри, в этот же год, красная, люди...
Нет, лапуль, нам нельзя. Я поищу ещё там струны,
Но так, как было в тот раз - уже не будет.
Иное время, иные луны.


Рецензии