Вновь наступает затишье..

Вновь наступает затишье,
Хлебные крошки бросая
Снегом, струящемся выше,
От декабря и до мая.

Слышно, простуженным соло,
Ветер орет возле крыши,
Минусом ночью, уколом
Легким, что все еще дышат.

Ржавые трубы гобоем
Классикой льют панихиду,
Скоро сдадут эти двое,
И потеряем из виду.

Мы островками знамений
Смотрим газетные блоки,
В резервуарах сомнений,
Ищем подсказок итоги.


13.10.2022 г.


Рецензии